На колени - никогда!

Где этот мост, где речка та?
Где, вчерашняя мечта?
Она заполнила собой…
Мы край покинули родной…

Надежда, покорить весь мир!
Для нас, как будто вечный пир.
Но то…, в надежде, жизнь другая
И счастья.., и горя…, все без края!

Судьбу ломали, она смеялась…
Но жизнь наша, не прекращалась!
Где смех сквозь  слезы, где беда…
Но, на колени - НИКОГДА!

За спиною, короб лет.
Жизни есть авторитет!
Меж собою Земляки.
Есть мужчины – кунаки!

Есть бетон – цемент с металлом.
Жизнь прожили мы не даром!
Вы и Я, в Родном Краю.
 Помним Родину Свою!
****


Рецензии