Хорошо быть женщиной-женщиной любимой

хорошо быть женщиной - женщиной любимой
это нам как воздух всем необходимо,
лет неважно сколько,главное душа...
пусть мужчин волнует,"как  ты хороша"

взгляды их - лекарство от болезней всех
пусть уже не звонкий и задорный смех.
но какая сила...и какой кураж...
ты любой девчонке в страсти фору дашь.

опыт много значит, есть запасы впрок.
каждому ты можешь преподать...урок.
ты в постели можешь чудеса творить.
а на кухне? Боже,что там говорить...

молодой мужчина,для тебя Король
женщина в расцвете,все себе...изволь
ты раскрепощенно,можешь удивить.
а как утонченно можешь ты любить...

хорошо быть женщиной, я вам доложу.
возраст не помеха...искренне скажу...
наслаждайтесь жизнью,пока есть кураж
каждый день счастливым будет пусть у вас.


Рецензии
Мужиком быть здорово - мужиком любимым
Мужикам и это так необходимо
Сколько лет ему неважно, важное в душе,
Главное в мужчине то, что в кошельке....
Остальное в меру или вовсе ни к чему
Жизни нет без бабы даже мужику...:)))
-
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   03.10.2018 14:26     Заявить о нарушении
спасибо Саша...да во всем живая правда)))
мы все должны быть любимыми и ...любить
с теплом Лера

Дана Ден3   03.10.2018 14:39   Заявить о нарушении