Мне не даёт покоя вечер

Мне не даёт покоя вечер,
Ты взбудоражил всё во мне,
Ты повернул, обезоружил,
Зажёг, взорвал и странно мне.

Я объяснений не найду,
Одни эмоции кипят,
Ещё каких-то пару дней,
Казался милый добрый "брат".

Который рядом и в обиду,
Не даст соседу своему,
Но вот надеюсь настоящим
Ты был, не в пьяном же плену?

Я так хотела удалиться,
Но не одна, а прихватив,
Тебя, пока неизменился,
Пока есть то, что так пленит.

Вино осталось не допитым,
Но допинг лишним был уже,
Я без него с тебя была готова,
Сорвать всё то, что лишним показалось мне.

Игра опасна для меня.
Тебя ещё я плохо знаю.
Себя пока могу сдержать,
Но если рядом ты, не-зна-ю...


Рецензии