Научили пидоры мужиков не работать - зады...

Научили пидоры мужиков не работать - зады подставлять.
Опасно с авторитетами кого бы то ни было наедине оставлять.
Унижение испытавшие волю не прогнувшихся смеют подавлять.
Не устают достоинства не имеющие честь сохранившую удивлять.


Рецензии