Зачем искать, когда Любовь повсюду...

Зачем искать, когда Любовь повсюду,
Лишь руку протяни.
Душой доверься чуду, а не блуду,
Увидишь снова сны.

Познаешь сердцем благодати божьи,
Усладу поздних лет.
Ступай Дорогой Страсти осторожно,
За Чувствами вослед.

Влюблённым людям море по колено,
Невзгоды как горох...
Кто не любил, идёт Дорогой Тлена,
Неволит каждый вздох.


Рецензии