Осенняя пора...

          Осенняя пора...
          Уж, сентябрь ушёл со двора,
          Тепло, как летом
          Птички запели с рассветом.

          Солнышко встало и не узнало,
          Кругом нарядная листва...
          Ведь, вроде осени златой пора...

          А люди почему-то легко одеты,как летом
          На дворе жара...
          Солнышко греет с самого утра
          И все вокруг им давно обогреты...

          Наверное сегодня подарок осени
          Для лета последний
          А завтра небо с моросью
          Прогноз погоды был намедни...

          Осень снова вступит в свои права...
          И долго будем ждать мы лета
          Когда пройдёт Зима, Весна
          Уйдут последни холода...

          И осень скоро мы проводим с честью
          Земля будет от солнышка прогрета...
          И будем провожать мы осень вместе
          По нашим Старины Заветам.
    
   



 


Рецензии