Таланту Есенина!

   Даже одной Есенинской строки
Хватило б вместо сочинений всех иных постылых!
«Дай, Джим, на счастье лапу мне» -
Одно уж это -  словно Солнце при Луне!
И кажется, что лапа эта - лучше всех, что у собак есть, сердцу всегда  милых!


Рецензии