12.. Мы забудемся в страстных объятьях... 3413

Мы забудемся в страстных объятьях,
замечтаемся в кружеве дней...
Осень - радость любимых приятья -
златоплеск снов галактики всей...

Вы летите, ветра, в вёсен дали
и прядите листвы пёстропад.
Здесь - в природе таинственном зале -
до весны дорастим сердца сад...

Почему краски так откровенны,
почему зн'обки эти ветра?
Чтобы плыли в надеждах нетленных,
славя замысел жизни в мирах... (3.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии