Мир станет для тебя волшебно-синим

Мир станет для тебя
волшебно-синим
ведь синий цвет
есть маска волшебства
а после будет
розовая ночь
вся в сказочном сиянье
нежных звезд
которые
все время будут рядом
как первые
весенние цветы
и ты
на облаке счастливом
поплывешь
в края чудес
где все уже возможно
и небо
так касается земли
как ты губами
прикоснешься к телу
любимой девушки
что ждет тебя давно.


Рецензии