Плечистые, речистые

Плечистые, речистые,-
Ну, хоть в витрину выстави!
Пусть были голосисты вы,-
Перед таким не выстоять!

О самом неизведанном
Легко тебе поведают,
И вечно с чем-то носятся!..
Вот только ... не просятся...


Рецензии