Балерина

Не знаю как забыть мне ту
Артистку, что видал в балете!
Своей игрой сквозь свет и тьму
Творила жизнь как вольный ветер!
 
Ее движенья, словно искры,
Наперебой уж так резки,
Когда настолько они быстры!
А я сложу о них стихи!


Рецензии
Я стих сложил, балетом насладился
Вот только жаль немного с ритма сбился
:)))

Николай 55   03.10.2018 15:51     Заявить о нарушении