В лифте

Едут в лифте муж с женой
И девица с ними.
Восклицает дева:
- Ой! -
И как мужу двинет! -
Вот нахал! И при жене!
Лифт открылся. Пулей
Выскочила и извне
Погрозила дулей.
- Ира, вот моя рука! -
Красный, заикаясь.
- Я погладила слегка.
Нервная какая...


Рецензии