Сила любви

Обезоружен разум, повязаны руки,
Сердце стало быстрей перекачивать кровь,
Видишь другие картины и слышишь звуки, -
Скажете, химия. Я же скажу, любовь!
Помешательство? Нет, повышенная концентрация,
Вне зависимости от объёма и площади трения,
Половину из нас, без сомнения, ждёт экзальтация
С первого взгляда, особенно, прикосновения.
Теперь вы - два сообщающихся сосуда,
Ещё не умеющих уровень схожий держать,
Сложности были, есть и, конечно, будут,
Вопрос в том, готовы ли вы их решать?
Если пугает беда перспективой мрачною,
Гложат и душат в выборе ясном сомнения,
То это не любовь, а всего лишь ребячество,
Несущее за собой, увы, сожаление.
Когда можешь сказать отчётливо: «Я любила!»,
Когда знаю, зачем живу и о ком молюсь,
Тогда и любовь – не слабость, а только сила,
И я этой силою с вами сейчас делюсь!


Рецензии