Новые друзья

Растеряв друзей с теченьем жизни,
Верить перестала в слово «дружба».
Закрывая сердце от всех новых,
Не желая быть кому-то нужной.

Оказалось,зря мы обобщаем,
Негативный опыт неудачи.
Светлых много,эти люди рядом,
Позабудь обиды,все иначе.

Дружба есть,я видно,ошибалась-
Без разбора раздавая сердце.
Не узнав плохого,не встречаем
Лучшее,уж зная все на свете.

Не упав на дно,не оттолкнешься.
Не подпрыгнешь выше без опоры.
Слов о дружбе сказано так много.
Подружись.И ничего не бойся.

Пусть не все получится прекрасно,
Новые потери и ненастье.
Жизнь одна,с друзьями все иначе.
Подружись, бывает в дружбе счастье.
 


Рецензии