Фанатизм

ФАНАТИЗМ- ОСОБАЯ ПЛАНЕТА
ИЛИ  УДОВОЛЬСТВИЯ ЗОЛОТАЯ МОНЕТА
ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА
ИЗ ЛЮБОГО ВЕКА.
ФАНАТИЗМ  НАМ   В  ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ!
БЛАГОДАРЯ ЕМУ , БОЛЕЕ УСПЕШНЫМИ СТАТЬ МЫ СМОЖЕМ!
НО ОН МОЖЕТ И НАВРЕДИТЬ!
ДО ТОГО ОН ,БЫВАЕТ, НАВРЕДИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ  ПРОСТО  УБИТ.

НО ВСЕ-ТАКИ, ФАНАТОМ ЖИЗНИ И В ЖИЗНИ НАДО БЫТЬ,
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ С РАЗУМОМ ДРУЖИТЬ.....
 3.10.2018


Рецензии