***

Бывает жизнь, даёт нам в руки краски,
Пытаясь что-то важное сказать...
Взяв белый холст, неаккуратно кистью,
Мы начинаем что-то рисовать...

На половину мы наносим черный,
А на вторую, всякий разный цвет...
И получается угрюмый и не ровный,
Сплошной, размазанный, неаккуратный бред...

Но в жизни так случается порою,
Родной находится однажды человек...
И с белого холста, вместе с тобою,
Рисует долгий ваш, счастливый век...

P.S: Пусть к каждому придёт любовь однажды,
Пускай в душе сиренью расцветёт,
Я тоже не нашёл свою пока что,
Я верю! Значит и ко мне придёт...


Рецензии