Тебя таким ещё незнаю

Мне виделся ты мягким,
Хотелось приласкать и пожалеть,
Но каждый день играет в прятки,
Он прячет нежность твою в тень.

Я слушаю порой и удивляюсь,
Откуда это вдруг в тебе?
Тебя таким ещё незнаю,
Но поняла, что подсознательно влекло к тебе.

Душа бушует, мозг взял выходной,
Нет, дерзости в тебе я не нашла,
Но вот типаж до боли мне родной,
С таким как ты, только вершить дела.

Был интерес, но больше его нет,
Он перерос внезапно в страсть,
Конечно, сдерживает ритм жизни твой,
Твой жизненный уклад, мораль.

А может зачеркнуть приличия? Ты, как?
У нас не много так осталось буйства,
Ведь далеко уже остались наши 25,
С годами шаг для страсти сделать трудно.

Не потому что убеждения мешают,
Или моральный кодекс чести не даёт,
А потому, что всё! Тела уже устали,
Они уже убавят в 80 ход.


Рецензии