вхожу я снова в транс...

Тьфу! ошибся...
Владимир Кутузов-Урганчи


я спутал
полдень
  с полночью,
и вышел
 на большак,
я оказался
  сволочью,
я сделал
  всё не так.

без помощи
  и с помощью
не наверстал
  версту,
я оказался
  сволочью,
я песню спел
  не ту...


  Алла-Аэлита

   
Рецензия на «Тьфу! ошибся...» (Владимир Кутузов-Урганчи)

куда смотрел
не знаю
я вышел на
большак
и вроде я
не сволочь
всё делаю не
так
в сумбуре
пребывая
вхожу я
снова
в транс
спасите,
помогите
я умоляю вас...



 


Рецензии