Который год...

                Тонкая, такая тонкая и хрупкая
                У каждого единственная жизнь...
                Редко по большой площади бежишь.
                Чаще в поисках вертишься,кружишь.

                Утонченное чутье найдет
                Надежное ответное  плечо.
                Утонченная душа горяча,
                Наперекор ему  не спешит.
                Твоя прилежная  душа!
                Ох! Для меня хороша!

                Мягкие и очень дивно твёрдые
                Горячие, подслащенные слова.
                От комплиментов серьезных,бодрая,
                Но кружится в счастье голова.

                Нежные твои,новые,ловлю я взгляды.
                Они дороже,чем праздничные наряды.
                Тонко и легко ты находишь подход,
                И так мы вместе,в любви,который год.

                03 10 2018 год.

                Подмосковье.
             
      
               


Рецензии