Спасибо судьбе

Под музыку вешней капели
мы щедрость природы воспели.
Прилив наших чувств был могучим таким,               
что чудом мы все уцелели. 
Спасибо судьбе, что финал подоспел,
и мы в нём укрыться успели.


Рецензии