В стихах бывает? И не то...

          Рецензия на «Любовное признание» (Владимир Сологубов)



Ласкали небо, облака,
От языка бежали волны.
Скайпил любовь и надувал
-(работал как насос),
C утра его гидробудильник.
-Строка дышала воспаленно.
Она смотрела утомленно,
Осень. Закашляли и лужи.
На вираже бежали пешеходы.
Закашлял над строкой поэт,
Послал всех чорту не спеша,
Прямою речью - за черту и ?
От безнадеги выложил - стихом,
Все впечатления от музы, в кабинете.

Интересные авторские стихи ! Доброго дня !

Лициния Валерьевна   03.10.2018 11:09
___________________
В стихах бывает и не то,
Не всегда бывает и удачно,
Но однако любим всё равно,
И любить будем однозначно.
Спасибо, Лициния, за отзыв
и оценку. С любовью, Капитан.

Владимир Сологубов   03.10.2018 12:32
_______________________
Взаимно от Рима- Капитан !
Лициния Валерьевна   03.10.2018 12:34
________________________
Капитан.
Владимир Сологубов   03.10.2018 12:41
_________________
Лициния. Дочь консула Валерия.
Лициния Валерьевна   03.10.2018 13:01


Рецензии
Здравия желаю!!!

Олег Кротов 2   03.10.2018 13:55     Заявить о нарушении
Надеюсь Капитан ?
Выдержит.
Не Боливар ? Чай,
Нашу с тобой любовь.. C теплом

Лициния Валерьевна   03.10.2018 13:57   Заявить о нарушении
Да ? Как тебе ?
Картинка. Вода...
И , много, много.

Лициния Валерьевна   03.10.2018 14:13   Заявить о нарушении
Но ? Не у тебя.

Лициния Валерьевна   03.10.2018 14:14   Заявить о нарушении
Отличная.

Олег Кротов 2   03.10.2018 14:16   Заявить о нарушении
Всё по правде ..

Лициния Валерьевна   03.10.2018 14:17   Заявить о нарушении