Сегодня в тебя я влюблён

Глаза твои, щеки, улыбка...
Сегодня в тебя я влюблён.
Быть может всё это ошибка,
Быть может, что всё это сон;

Касанья из нежных грубеют,
И слов нам не нужно теперь,
А губы твои чуть немеют,
Движенья мои всё быстрей,

Мы слышим дыханье друг друга,
Я чувствую сердце твоё,
И целую ночь всё по кругу,
И целую ночь мы вдвоём;

А утро расставит все точки,
С рассветом покину твой дом,
Быть может всё это ошибка,
Быть может всё это лишь сон.


Рецензии