Единство

Пустая болтовня отнимает драгоценное время и жизнь у тебя,
Ограничь и будь осознан в своей речи,
Будь молчалив,
Как эта вечность..

Наблюдай эту жизнь и цени своё дыхание,

Дыши глубже
И будь внимательнее..

Применяя практику обмена себя на других,
Почувствуй,
Что ты един со всеми людьми

Разделенность - иллюзия из ума,
Наше единство - истина, пропитанная через века.

24.07.2017


Рецензии