memory

Солнца много - его б в бутылку
И на полку.
И каждый день запечатлеть,
И греть
В душе воспоминания о тех,
Чей смех
Так заразителен и весел!
А песен
Мелодии прокручивать и вновь.
Без слов-
Взгляд красноречивее говорит.
А нет,
Сегодня он молчит...


Рецензии