Расщедрилось солнце

Расщедрилось солнце янтарным закатом,
И тихая речка блестит синевой.
Ворвался вдруг ветер непрошенным сватом,
И враз посвежело,запахло грозой.
Вот гром прогремел одиноким раскатом,
Но дождь обманул и прошёл стороной.
                01.10.2018 г.


Рецензии