Зарисовка

Я обнял тебя босую,
В мокром платье под дождём.
О, я кажется рискую…
Стой, ответишь мне потом!

А сейчас тебя целую,
Обнимаю и ревную;
Капли бьются и стекают
В груду листьев золотую.

Капли яростно играют,
Бьются, хлещут наугад.
Ты не верила: бывают
Не смотрящие назад!

Бьются капли и стекают,
По щекам ползут и тают.
Мысли носятся впустую
И в пространство улетают.


Рецензии