С днём учителя!

Шуточные стихи

Наставники,гуру,волшебники,
Давайте отложим учебники,
В день самой прекрасной профессии
Устроим концерт,фотосессию!

Душевно споём о призвании
Дарить детям новые знания,
Закружимся в медленном вальсе,
Станцуем бачату и сальсу.

Дух творчества и вдохновение
(Секрет мастерства,без сомнения),
 Помогут активно трудиться
Расти,развиваться,учиться!


Рецензии