Жизнь прекрасна, спору нет!

Жизнь прекрасна, спору нет!
Портит наше настроенье
Недостаток финасредств,
Да и то лишь на мгновенья!
Осень - дама хоть куда,
Уведет в любые дали,
Что забудешь иногда,
В чем причина той печали.
Болдино лишь в двух шагах,
Коль глаза разуешь шире,
Остается лишь в стихах
Описать красоты в мире!))))
03.09.2018
15:48


Рецензии