Увлечения

Увлечения-приключения,
Смак, оттеночки души.
Часть из них, как наваждения,
Но смеяться не спеши.

Кто-то собирает марки,
Фантики, модели иль часы,
У других – машины-иномарки,
Или женщин он меняет, как трусы.

Кто-то мастерит, приобретая,
Опыт в необычном ремесле,
Годы пролетают, замирая,
От творений чудных на земле.

Кто-то на рыбалку, как на праздник,
Отдых на природе круглый год,
Залезая в свой любимый спальник,
Не боится частых непогод.

Кто-то в гараже проводит время,
С техникой на «ты», да был бы день,
Знает каждый финт по этой теме,
Руки выпачкать ему не лень.

Кто-то рифму ищет в ощущеньях,
Вечно на восторженном пути,
А другой в невиданных творениях
Музу просит мимо не пройти.

Чудный мир в своем многообразии
Удивляет каждый день не зря,
Не теряйте духа и фантазии
И дерзайте, веря и творя!!!

10.01.2018               


Рецензии