На гитаре или на форте

Я в тихой комнате слышу мурчание кошки.
Глаза вдруг закрою, услышу былую игру.
Играешь ты на гитаре или на форте
Играешь ты песню мою, а я не пою.

Закроешь глаза ты, во сне сожмешь мою руку,
Чтобы даже тогда не смогла от тебя убежать.
Ты знаешь, что не хочу я и даже не буду,
От твоей мелодии с голосом мне не сбежать.

Скажи мне, друг милый, когда ты опять заиграешь?
На гитаре или на форте без разницы мне.
Мне не нужно от тебя слов, ты это знаешь.
Мы общаемся голосом душ, у нас в голове.


Рецензии