Очам Твоей Души...

Очам твоей души
смешны те чувства...
Те...
где в моей
в ночной тиши
я полюбил искусство
Той...
Моей Любви...
Шестое чувство!
И пусть не вижу Вас...
почти...
я сплю
и грежу Вами
забывая...
но вдруг...
на расстоянии руки...
коснуся нежно
гибкого я стана
И я проснусь!
Очнусь!
и я...
Я вспомню всё!..
как мы с тобой
летали...
Моя любовь...
Ты - Вдохновение...
Моё!..


Рецензии