Аватар

Отпусти своего аватара в мир,
Люби без оценок и суждений
Весь мир у твоих ног,
И ты его господин,

Будь правдив в этом,
До конца

В правде Сила твоя,
Смелее
Отпусти все мира стремления

И расправы свои крылья
Душа,
Не предавай себя -
Никогда,

Играй,
Наслаждайся этой мистерией..

Она тут для тебя,
Мой друг,
Мой учитель
И гений.

Ты хорош
Вне опор и концепций,
Посмотри этому смело в лицо
И разрушь все ума ограничения,

Красота этого мира
Вся живет внутри тебя,
И наслаждения вечного этой игрой
Не упускай ради другого стремления

В нежности
И любви
Раскрывается правда,

Будь в этом до конца..

Тотально..

И откроются Рая врата
На земле,
Для тебя..

Сбрось оковы ожидания,
В легкости неси эти энергии в мир..
 
Дыши глубже,
Твое счастье важно,
Как и каждого из нас
На этой земле..

5.08.17- 2.38


Рецензии