Тайна счастья 2

Тайна счастья (2)

Подарю тебе том Мережковского
И по Байронски преподнесу...
Посмотри на меня из окошка:
Знай, в кармане я прячу грозу.

Солнце слепит улыбкой глаза мне!
В них посмотрит кудрявая даль:
Свежесть леса есть в доблестной Лобне,
Тайна счастья - поэзы печаль...


03.10.18

Фото: Светлана Б., "Наш Москвич-2018", Лобня


Рецензии