Кумир

Обратись скорей в Кумир
и увидишь весь ты мир,
разные страны,всякое диво.
С турфирмой Кумир
всё просто, красиво.
Отдых отличный тебе подберут,
хочешь - Канаду,а хочешь - Бейрут.
Профессионалы работают тут.
С днём туризма поздравляем,
счастья, процветания желаем!


Рецензии