11.. Закружит ветер нас неумолимый... 3412

Закружит ветер нас неумолимый
и унесёт от мира суеты,
и я познаю свет неукротимый
твоей звучащей пламенем звезды...

Веди нас, осень, счастия дорогой,
зови в свою неведомую даль!
Мы долетим до вешнего порога
и сбросим неба смутную печаль

и возродим природы ликованье,
идя в весны возвышенный расцвет!
О дай, природа, мне твои все знанья -
ведь ты есть самый истинный поэт!

Прийди своими светлыми мечтами
ручьёв бегущих к сказочным морям
и радостными счастья небесами,
прекрасная владычица моя! (3.10.2018)
 
Адрес фото открыватся при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2014/09/15/9847380.gif


Рецензии