Солнце дарит лучи

Солнце дарит лучи,
Воскресает меня,
Не пугайся, молчи,
Я повелитель огня,
Мой подарок - ключи,
Открой сердце звеня.

Хочу летать с тобою,
По вечерам порхая,
И я готов к бою,
За тебя жизнь отдавая,

И таких больше нет,
Осталась лишь серая стая,
Не променяю не на кого,
Даже если буду стоять у края.

Прогони мою боль,
Прогони мое зло,
И не сыпь по мне соль,
Подбито в схватке крыло.


Рецензии