Мне надоели дешёвые драмы...

Мне надоели дешевые драмы,
Ваши прощания, оправдания.
Пусть неуместны такие признания,
Оставили мне Вы глубокие шрамы.

Словно оконные старые рамы,
Все закскрипело вдруг на душе.
И сердце пылает,словно в огне,
Да, не люблю я дешевые драмы.

Когда вдруг решите назад оглянуться,
Прошу, позабудьте о нашем лете.
От счастья хотела я захлебнуться,
А стала лишь самой несчастной на свете.

Прошу вас,идите!Ваш путь очень верен.
И я Вас ни капли уже не держу.
Кто-то Вам снова наслОво поверит.
Нет, не смотрите, не провожу.

Желаю Вам счастья. Вы очень...
Жестоки.
Смотрите впёред, там лишь свет и тепло.
Я здесь, вдалеке, позади...
Одинока.
И солнца здесь нет. Здесь кромешно темно.

У Вас впереди и семья, и карьера.
Все блАга склонятся у Ваших ног...
Тоска уж внутри будто брешь мне проела.
Над небом сгустился сереющий смог.

Я стала обузой. Я стала...
Помехой.
Я завтрак хотела готовить Вам.
Для Вас же всё было обычной...
Утехой.
Все словно в тумане. Жестокий обман.

И пусть не забуду, пусть не сумею.
Но жизни не стану Вам усложнять.
Но если ж любовь Вы не сохранили,
Как же страну собрались охранять?..


Рецензии