Уставшая птица...

Не  грусти   обо мне,  милый  друг!

Я  больная,  уставшая  птица…

А  судьба  заставляет под песни  плясать,

Толь  рабыней живу, толь  по жизни иду я царицей -

Мне  уже  ни  за что,  никогда  не понять.

Напоследок  махну, как  крылом,  белой  рукою,

Сохраняя  на память ласковый  взгляд…

Остаюсь  я мечтами  до века,  рядом  душою,

Только  нет  тех  дорог - повернуть  мне  назад.

Не  забудь  же  и ты, наши  прежние  встречи -

Ведь  любовь остается в  печальных  сердцах…

Или  в солнечный  день  или под  вечер -

Тенью  легкой  скользну  на  твоих  я  губах.


Рецензии