Мне хочется кофе...

Мне хочется кофе... горячий... с корицей...
В хорошей компании выпить его,
В пустых разговорах на вечер забыться,
Не помня из жизни своей ничего.

Мне хочется кофе - простой капучино,
Чуть пряный на вкус, но немного горчит,
В той старой кофейне, где всё мне так мило,
И за окном родной город шумит.

Мне хочется кофе - глоток кофеёчку.
Скажите я многого что ли прошу?-
Забыть про проблемы пустой оболочки,
Побыть рядом с теми, кого я люблю...


Рецензии
многие желания осуществимы.

Владимир Лагунов   21.08.2022 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.