И мне

Приди, обниму и поглажу,
И к сердцу тебя я прижму,
Ты тихо расплачешься даже -
Все лучше, чем верить во Тьму.

Твой голос чарующий, нежный
Мне музыки слаще любой.
Ты быстро снимаешь одежду,
И я не воюю с судьбой.

Я глажу живот серо-белый,
Прильнув к твоим алым губам,
Царапай, кусай мое тело,
Я все, что захочешь, отдам!

В глазах твоих омуты бездны,
Ты кровь мою с жадностью пьешь,
Я знаю, уже бесполезно,
Печаль твоя, игры и ложь.

Люблю тебя, милая, сильно!
Но ты отдалась уже Тьме...
Лишь мыслью последнею было:
Ты миг подарила и мне!


Рецензии
Ну, да. Такая вот любовь.) У меня похожее про кицунэ было. Привлекательный сюжет.)

Змей Горыныч 3   10.02.2022 10:37     Заявить о нарушении
Почитаю :)
Спасибо!

Елена Ивановская   11.02.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.