Слуги железа

Мы жить по сути не умеем,
Так как мы в творчестве не зреем,
У нас сравнение с другими,
И с жизнями для нас чужими,

Во всем должно быть мастерство,
Оно приносит торжество,
Но, у людей рефлекс желания,
Ну и конечно же хватания.

Там где энергии чужие,
То для души есть холостые,
Они лишь душу отравляют,
Хоть телу радость доставляют.

Машины труд нам облегчают,
Элемент творчества отбирают,
А без него есть труд рутина,
И человек вроде скотина.

Он у машин, как приложение,
Вот у машин есть достижение,
Жизнь у нас машины отобрали,
Мы слугами железа стали.


Рецензии