***

Что сказать? Чего поделать?
Свой на рею кинув взор...
Но, стоит Гиперборея,
Рассветает наш Ковдор!

Дети в школу утром ходят
А рабочий на завод,
Жизнь ключем здесь хороводит,
Процветает тут народ!

Депутатов выбирали?
Кто прошел, а кто пропал?
Мы в народе не забыли,
Кто кому чего трепал...

Жизнь идет и снова осень,
Растрепала всю листву..,
Мы их сложного не просим:
"Отопленья дай ему!"

- Дай ему? Кому?, - Народу!
С паром в каждый, каждый дом...
Ковдорчанин чтит природу!
Остальное все потом...

Инеем покрылась чаща
Свой рисуя чудный лик.
Время года как не настье,
Посмотри на борщевик!

3/10/18г ЕАЮ


Рецензии