Что грустишь???

Что грустишь страна родная?
Революций тебе мало?
"Перестройка" уж прошла,
И Белый дом- горел,что зря.

Нас всё в крайности "кидали",
Нас в "колзхозы" заганяли,
Отбирали лошадей-
И это всё в стране моей.

"Кулаков" мы разоряли
И в "Соловки" их отправляли,
И дожились мы до того-
Что голод к нам пришёл в село.

Он "косил"-больших и малых:
Семьями все умирали,
Украина в те года
В "центре голода" была.

Что грустишь-страна родная!
"Перестройка уж пропала"
"Дерьмократия" пришла-
И вокруг - полно дерьма.

Россия наша-ты могуча!
Но,ты нахмурилась-как туча,
Деревни брошены твои,
А виноваты в том-ОНИ!

      г.Геленджик  2007г. 


Рецензии