Про внуков

      Стих написан по персональной заявке Андреича, у которого один внук, и он, наконец-то увидел, КАК растут дети.

Что про внуков вам сказать? -
Было б их хотя бы 5,
А то, право слово: 7...-
Нету продыху совсем...

   Утром встали ровно в 5,
   И пошла "изба гулять"-
   Кто поёт, кто громко плачет -
   И не может быть иначе.

В сад идти не хочет Лиля...-
Ну, а Вы давно там были?
У Алисы зуб болит -
Мама кушать не велит

   Ни конфеты, ни арбуз...,
   А Андрюха-карапуз
   Опползти не может дом,
   И сидит, ревёт он в нём.

Так вот каждый божий день
"Тень наводим на плетень".

   Коли посмотреть хотите,
   То пораньше приходите,
   А не то всех развезем...-
   Опустеет сразу дом.

  3.10.18г.


Рецензии
Улыбаюсь, Валюша! Класс!

Валентин Корнев   10.04.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Как раз сегодня отмечали 33 года папане этих замечательных внуков.
-С Благодарностью и теплом Души,

Валентина Шишкина 22   10.04.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.