Карандаш в стакане

Когда карандашом в стакане любимая обозвала,
услышал я в оконной раме как бьется старая пчела.
И я лежал пчеле подобный и вспоминал где пистолет?
Опять останусь я бездомный в преддверии суровых лет.
Я ничего не обещаю. Но напоследок смог сказать,
что, если баба пять рожает, стакан расширится на пядь.


2018


Рецензии