чужой город

Молодой человек, вас поменял чужой город
Там воздух иной
Другой алкоголь
Вас озаботил тот бар, где  путан слишком много  их поглотил ваш дым сигарет 
И разве вы счастлив?
В таком беспределе
Неужели , забыли мой взгляд томный, а также холод ладоней  согревавшись  вашим теплом?
Вы позабыли , а я всё помню
Ваши глаза, они роднее всего


Рецензии