осеннее.. 2

Золотом покрыт бульвар.
Кружатся с листвою мысли.
И обрывки твоих слов
грустно с тучами нависли...

Капает моя печаль
вместе с дождиком уныло.
Пусть тебе прошепчет он,
что тебя я не забыла...

3.10.18


Рецензии