В чистилище

Отлюбили, отмаялись, отбыли
Вековечной природы судьбу.
Полетели почтовые голуби
Нас искать и в раю и в аду.
Не нашли.
Мы гуляем в чистилище
Одиноки –
На зависть Луне.
Боже  -
Укажи ей тропинку ко мне.

3.10.18


Рецензии
Извиняюсь, но в слове голуби опечатка.

Надежда Болтачева   06.10.2018 21:04     Заявить о нарушении