Миры внутри

Верьте в себя,
Не ограничивая свой мир
Он намного шире,
Чем вам кажется,
И он весь внутри..

Этот космос, без конца и края
Расстилается во все мироздания
На прошлое и будущее
Одним взглядом..

Это космос, творящий миры и реальность
Видящий красоту и самое дно
Это космос весь внутри
Пронизывая тебя вне времен..

Весь путь внутри, проходишь ты,
Мой друг
Во внешнем видишь лишь отголоски его
И отражение..

Запусти свой эксперимент со временем,
Тасуй прошлое и будущее в своих руках
Меняй их местами, как захочешь,
Творя реальность
И свои миры
Создаешь ты
Своими руками..

Удачи, и крепче держись ;;

Поехали.
Твоя Жизнь.

10.11 - 06.09.17


Рецензии