Назревшее решение...

Мы могилу роем баксу,
Будем скопом хоронить,
Словно страшную заразу,
И продолжим дальше жить,
Себестоимость бумажек,
Что гуляют по земле…,
Если мерять без натяжек,
Меньше пыли на стекле,
И в сто долларов бумажку,
Мы оценим в центов пять,
За бумагу и за краску,
Так что можно все сжигать,
Коль такой макулатуры,
Мы скопили сотни тонн,
Пусть клюют их деньги куры,
А хранить их…, моветон,
Всё меняется на свете…,
Нужно все же возвратить,
Золотой стандарт, как прежде,
Может станет легче жить…,


Рецензии